湖北省国家网络安全宣传周在襄阳启动

A-   A+
发表时间:2021-10-19 09:40    来源:湖北文明网
咪乐|直播|平台|网址 刘少奇出来后,还向中央作过报告,党组织并没有被破坏。

  10月10日,2021湖北省国家网络安全宣传周启动仪式在襄阳举行。湖北省委常委、宣传部部长许正中致辞,省政协副主席、襄阳市委书记马旭明出席启动仪式。

  许正中指出,没有网络安全就没有国家安全,我省高度重视网络安全工作,着力健全网络安全制度体系和协调机制,为全省经济社会健康运行提供了有力保障。要做习近平总书记关于网络强国的重要思想的忠实践行者,学深悟透,全面提高网信工作水平。做清朗网络空间的积极建设者,强化正面宣传、网络综合治理和网络文明建设,为湖北高质量发展提供强大网络舆论支持。做技术创新应用的奋力开拓者,建好用好国家网安基地“金字招牌”,发挥“光芯屏端网”等信息技术产业优势,协调推进数字化公共服务应用。做网络安全新局面的协力推动者,各级党委政府、互联网企业、网络社会组织、专家学者、广大网民,要共同营造和维护风清气正、安全和谐的网络空间。

  本届网络安全宣传周以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,结合中国共产党成立100周年主题,多维度、立体化、系统性地展开网络安全宣传,展示网络安全前沿技术、新型产品以及示范应用。(湖北日报 记者陈鹏)

责任编辑:何霄
  • 湖北省文明网站

湖北省精神文明建设指导委员会办公室主办    技术支持:荆楚网
投稿邮箱:hbwmwxxbs@vip.163.com    鄂ICP备18025215号

百度