鄂产电视剧《霞光》登陆央视

A-   A+
发表时间:2021-10-19 10:00    来源:湖北文明网
咪乐|直播|最新下载地址 当前,全省的发展处在一个非常重要的关口,经济发展、脱贫攻坚、民生改善、生态保护等重大任务多重叠加,迫切需要凝聚各方面的智慧和力量,需要包括广大网友在内的社会各界帮把手、撑把劲。

  10月8日晚,44集革命历史题材电视剧《霞光》在央视八套黄金档首播。该剧由光彩影业(武汉)有限公司和湖北文化产业发展投资有限公司联合出品,首播当日收视率一度领跑同时段电视剧。

  《霞光》由毛卫宁执导,郝岩编剧,佟丽娅领衔主演,汇集陈昊、刘威、丁嘉丽、高露等众多实力派老戏骨和新生代青年演员。该剧以1945年到1949年间的大连为背景,讲述了主人公高大霞在解放战争时期,历经坎坷的革命成长历程,展现了共产党人坚定不移的革命信仰。

  播出以来,《霞光》凭借剧中鲜活果敢的革命人物、跌宕起伏的故事情节吸引了许多观众。观众许重园表示,不同于其他悬疑谍战剧,该剧融合了更多喜剧元素,忽而紧张刺激,忽而令人捧腹,后续斗智斗勇的剧情也更加令人期待。

  据了解,《霞光》是国家广播电视总局“庆祝新中国成立70周年献礼剧目”之一。自10月8日起,该剧在央视八套黄金档每晚三集连播,预计于10月22日播出大结局。(湖北日报 见习记者田佩雯)

责任编辑:何霄
  • 湖北省文明网站

湖北省精神文明建设指导委员会办公室主办    技术支持:荆楚网
投稿邮箱:hbwmwxxbs@vip.163.com    鄂ICP备18025215号

百度